Blueredgroup: fornitura “chiavi in mano” al centro acquisti “Ligea” di Gizzeria Lido

L’evoluzione rapida e dinamica dei mercati, i cambiamenti degli stili di consumo e delle esigenze dei consumatori, la necessità delle imprese di rinnovare la propria offerta così da soddisfare in modo più completo i bisogni dei targets, le nuove dimensioni globali della competizione spingono le imprese verso la ricerca di soluzioni strategiche in grado di differenziare l’offerta al fine di trasferire un “maggior valore” al consumatore.

Questo crescente bisogno delle imprese del settore retail e dell’hospitality, ha dato alla Blueredgroup, azienda leader nel settore degli allestimenti specialistici, di rimodulare il suo business, dandole la possibilità di fornire, non solo acciaio inox e accessori per i reparti di lavorazione, anche arredi “chiavi in mano”, con il trasferimento al committente di un alto valore aggiunto in seguito alla semplificazione della gestione e realizzazione del progetto ed alla riduzione dei costi connessi.

Fare contract in modo vincente – dice Marco Messori, amministratore della Blueredgroup – significa avere coscienza dei fermenti e delle alterazioni di carattere socioculturale che sviluppano il nostro presente, significa trasformare la materia attraverso un preciso processo organizzativo e gestionale al fine di soddisfare particolare esigenze, significa guardare al futuro con attenzione ed entusiasmo immaginando di abbandonare logiche imprenditoriali e progettuali legate a vetusti e superati stereotipi sia dal punto di vista formale che concettuale”.

Questo nuovo approccio commerciale ha consentito alla Blueredgroup di partecipare alla realizzazione di numerose attività commerciali quali il “Wagamama” del Bicocca Village di Milano, il KFC nello scalo ferroviario Porta Genova a Milano, l’ODStore di Torino, Il Conad La Madonnina di Modena, MyChef “La Pioppa” di Bologna e, di prossima apertura, il centro acquisti “Ligea” di Gizzeria Lido (CZ), frutto della riqualificazione di uno spazio dismesso – ex Mercatone/Trony - avente 12.000 mq di superficie coperta, destinato a cinque nuove attività.

La percezione che si ha della Blueredgroup è di un’azienda che sia in grado di fornire arredi in acciaio inox e accessori. Contribuendo alla realizzazione del centro acquisti “Ligea” di Gizzeria Lido, abbiamo dimostrato – dice Francesco Maresci, progettista e responsabile tecnico del centro acquisti Ligea – di essere in grado di dare un servizio completo, eseguendo i vari step progettuali relativi alla riqualificazione di un immobile dismesso”.

In questa ultimi anni, Blueredgroup ha dimostrato di avere le competenze e l’esperienza necessaria per seguire internamente tutte le fasi di lavorazione, dall’ideazione del concept alla produzione di tutti gli arredi e le opere necessarie per dare l’opera finita “chiavi in mano”.


Nuova apertura di Conad a Reggio Emilia

È stato inaugurato il Conad Superstore "Le colline" di Viale Rosa Luxemburg a Reggio Emila: il punto vendita ha una superficie di vendita di oltre 3mila mq, 11 casse tradizionali, 4 casse self checkout e un parcheggio di oltre 300 posti auto.

L’offerta commerciale è completa: l’ortofrutta a libero servizio, ampio spazio alla pescheria con il pesce servito e confezionato con la friggitoria, la macelleria assistita e a libero servizio, il forno che prepara pane fresco durante tutto l’arco della giornata, i salumi e i latticini e la gastronomia con tanti piatti pronti.

Anche in questo nuovissimo Superstore Conad la BlueRedGroup ha realizzato il nuovo reparto pescheria: l’allestimento del banco pesce e delle relative attrezzature dell’area di lavorazione dei prodotti ittici hanno contribuito ad esaltare l’esposizione del pesce con l’obiettivo di stimolare l’acquisto da parte di consumatori.

Oltre al reparto pescheria, ha fornito le attrezzature in acciaio inox per tutti i laboratori del punto vendita quali armadi, carrelli, lavelli, cassettiere, pattumiere, mensole e tavoli da lavoro. Tutte le attrezzature sono robuste, funzionali e fabbricate con materiali certificati.

Come consuetudine, l’offerta Blueredgroup è stata completata con la fornitura degli accessori quali vassoi, espositori, decorazioni e supporti che hanno contribuito l’esposizione dei prodotti nei banchi frigoriferi. I materiali per la costruzione degli accessori sono certificati e non contengono sostanze tossiche, garantendo un’assoluta impermeabilità e facili da pulire.

Ancora una volta, La BlueRedGroup ha confermato di essere un’azienda affidabile e non deludere le aspettative del Cliente.


Nuovo Conad Superstore a Salsomaggiore Terme

Mercoledì 25 maggio ha aperto in via Parma 23 a Salsomaggiore, il nuovo Conad Superstore di Conad Centro Nord: 1.499 mq di area di vendita con cinque casse in barriera, quattro casse self checkout e un ampio parcheggio con oltre 260 posti auto.

Presenti tutti i reparti con i relativi servizi: l’ortofrutta a libero servizio, la pescheria con il pesce servito e confezionato con la friggitoria, le carni assistita e a libero servizio, il reparto panetteria dove si prepara la pizza e si sforna il pane fresco durante tutto l’arco della giornata. Completano l’offerta i reparti salumeria e gastronomia con una proposta variegata di piatti pronti.

Sul lineare espositivo ci sono in assortimento molti prodotti non alimentari utili per lo svolgimento delle attività quotidiane.

La tecnologia adottata nei banchi frigo e nei frigoriferi è di ultima generazione con l’impiego di CO2 per eliminare l’emissione in atmosfera di gas ad effetto serra. Tutti i frigoriferi, sia a temperatura positiva sia a bassa temperatura, sono del tipo chiuso in modo da ridurre al massimo la dispersione di freddo nell’ambiente e vi è recupero del calore dell’impianto frigorifero per produzione acqua calda sanitaria.

Anche Blueredgroup ha dato il suo contributo allestendo, tra gli altri reparti, quello della pescheria utilizzando attrezzature realizzate con materiali di alta qualità, resistenti alla corrosione e semplici da pulire. Il banco pesce è stato studiato per dare visibilità ai prodotti e conservarli alla giusta temperatura con un basso grado di evaporazione.

La BlueRedGroup ha curato l'allestimento di tutti gli altri reparti, fornendo gli arredi in acciaio inox di tutti i reparti e zone di lavorazione, fornendo anche una vasta gamma di accessori per l'esposizione e conservazione degli alimenti.

Un servizio a 360°, che si è concluso con la fornitura di tutte gli arredi delle celle frigorifere, costituiti da strutture leggere e componibili che assicurano estrema modularità di composizione, ideali per essere utilizzabili in ambienti a basse temperature, alto grado di umidità e per carichi pesanti.

Anche per questo punto vendita Conad Centro Nord si è affidata alla BlueRedGroup consapevole di trovare professionalità, puntualità nelle consegne e assistenza durante le fasi di apertura.


Nuovo Superstore Conad a Sorbolo (PR)

Inaugurato mercoledì 6 aprile in via Mantova 20 a Sorbolo il nuovo Conad Superstore di Conad Centro Nord.

Tanti i reparti, per una spesa di qualità in grado di coprire ogni esigenza, presenti: l’ortofrutta a libero servizio, la pescheria la macelleria assistita e a libero servizio, la forneria nella quale si sforna pane fresco e pizza per tutto l’arco della giornata. Completano l’offerta commerciale il banco dei salumi, il libero servizio dei latticini e la gastronomia.

Tante le novità in termini di prodotti e servizi che permetteranno di effettuare una spesa facile e completa: oltre ai prodotti freschi e freschissimi, a cui sempre viene data tanta attenzione, si è dato ampio spazio alla sezione “Verso Natura” con prodotti biologici, salutisti e vegani e a quelli senza glutine;

Conad è sempre attento all'ambiente, infatti il supermercato, in linea con ogni nuova realizzazione che porti l’insegna Conad, è dotato di tecnologie innovative e sostenibili, dando massima attenzione all’efficientamento energetico, centrali frigorifere e banchi refrigerati ad alta efficienza, lampade a led per il sistema di illuminazione, tecnologie automatizzate per climatizzazione e catena del freddo.

All’apertura ha collaborato anche la BlueRedGroup realizzando il nuovo reparto pescheria coniugando funzionalità e design, utilizzando per l’occasione l’acciaio inox AISI 316 garantendo il più alto grado di protezione degli arredi alla corrosione e rispondendo alle normative europee per igiene e sicurezza.

Gli arredi forniti in tutti i reparti risultano essere ergonomici, funzionali e performanti.

Blueredgroup ha fornito anche gli accessori per i reparti macelleria e gastronomia: vassoi in plasticacontenitoriteglie, bacinellesegnaprezzidecori e molto altro. Tutti i prodotti d’arredo ed esposizione alimenti, sono stati studiati per sfruttare gli spazi di qualunque tipo, utilizzando forme e colori diversi, abbinandosi al meglio col le diverse merceologie.

BlueRedGroup cura anche i più piccoli particolari!


Nuova apertura di KFC nello scalo ferroviario Porta Genova a Milano

Nuova apertura di KFC nello scalo ferroviario Porta Genova a Milano, il settimo locale di Kentucky Fried Chicken della città. Con questa apertura, il colosso americano arriva a quota 60 locali aperti in Italia, un obiettivo auspicato da tempo e finalmente raggiunto.

Il nuovo ristorante ha una sala da 100 metri quadri per 57 posti a sedere e altri 55 posti all’esterno, un ampio spazio di 150 mq dedicato alla cucina, dove viene preparato l'inconfondibile pollo fritto.

I ristoranti del colosso americano si caratterizzano per un design decisamente moderno che si distacca da quello dei classici fast food.

Nella nuovo locale si respira un'aria familiare in un ambiente caldo e accogliente, dall'atmosfera internazionale che come tutti i locali del marchio è progettato per essere un luogo dove tutti possano sentirsi accolti, gustare il pollo fritto in modo rilassante e piacevole.

Le finiture a parete effetto cemento, il soffitto a vista e il pavimento grigio scuro, a cui si affianca il calore del legno per i rivestimenti e gli arredi, gli elementi grafici alle pareti con immagini iconiche del brand, fanno del nuovo ristorante KFC un contesto moderno con ambienti accoglienti e contemporanei, dove chiunque si sente benvenuto.

La capacità della Blueredgroup è quella di saper valorizzare, rendere unico e originale ogni ambiente: ecco perché anche KFC le ha dato la possibilità di realizzare anche questo locale e mettere in pratica la pluriennale esperienza maturata nel settore.


ODStore inaugura un nuovo punto vendita a Torino

Mercoledì 13 aprile ha aperto a Torino il famoso store dei dolci, dove all'interno si venderanno prodotti freschi da banco di propria produzione, oltre che un vasto assortimento di articoli confezionati con il proprio marchio e le svariate proposte delle migliori marche a prezzi imbattibili.

L'entrata nel punto vendita ODStore gioca su un design dai toni colorati e giocosi: un negozio d’impatto, giocoso, semplice e pensato per tutti, adatto a chi volesse concedersi una golosa pausa evadendo così dalla classica routine quotidiana!

Un universo di colori, profumi e sapori che avvolgono il visitatore e gli fanno rivivere il piacere di una perfetta armonia che ricorda fragranze e sensazioni lontane ma mai dimenticate.

ODStore, sapori artigianali, ancora una volta ha affidato la realizzazione dell’immagine coordinata alla Blueredgroup, che ha fornito tutte le grafiche all'interno dello store e l’insegna esterna. L’obiettivo era quello di dare continuità all’identità costruita negli anni,  perfettamente riconoscibile anche a livello internazionale.

Il segreto della riconoscibilità dei negozi ODStore è la capacità di adattare la propria esposizione ai vari contesti.

La partnership tra BlueRedGroup e ODStore continua da anni: nonostante Il tempo ha portato ODStore ad affrontare nuove sfide, a dover soddisfare nuove necessità espositive, dettate dalle esigenze strategiche di un business in continua espansione, la BlueRedGroup gli è sempre stata a fianco fornendo espositori che hanno sempre soddisfatto queste esigenze.


Restyling del punto vendita Coop Reno a Monghidoro

Cambio di look per Coop Reno, giovedì 7 aprile ha riaperto il supermercato Coop, in Via Gramsci 1 a Monghidoro (BO), dopo lavori di ristrutturazione e riqualificazione che hanno interessato il supermercato e che ne hanno comportato la temporanea chiusura. L’intervento completa il processo di rinnovamento e riqualificazione che ha coinvolto l’intero supermercato rendendolo così più moderno e funzionale, in linea con la nuova identità di Coop.

Il restyling del punto vendita Coop Reno ha riguardato i reparti ortofrutta e panetteria — servito e self-service —, interamente rinnovati e ampliati, il reparto panetteria è stato oggetto di un completo restyling con nuovi espositori, andando a implementare l’offerta merceologica con le eccellenze del territorio, come l’inserimento della macelleria assistita, la gastronomia, con un ampio assortimento di pietanze calde e fredde pronte da consumare, la pescheria servita.

L’intervento ha interessato anche la sala, con il riposizionamento e integrazione della scaffalatura metallica.

La Coop è da sempre un punto di riferimento importante per il suo quartiere: con la ristrutturazione si arricchisce di interni moderni e di un assortimento ancora più vicino alle preferenze della clientela, inoltre vuole essere un riferimento anche per soci e consumatori grazie all’incremento dei servizi e all’assortimento più vasto.

La BlueRedGroup, come consuetudine, ha contribuito al restyling della Coop di Monghidoro fornendo la comunicazione, riposizionando e integrando gli scaffali e rimodulando i reparti ortofrutta e panetteria con l’inserimento di arredi più performanti e rispondenti alle esigenze della cooperativa.

Infatti, ha evidenziato la loro capacità nel realizzare interventi estesi e articolati, in tempi stretti, seguendo il cantiere passo dopo passo: tutto ciò è sinonimo di qualità ed efficienza.  Ancora una volta, ha confermato di essere un’azienda affidabile, non deludendo le aspettative della Committenza che, ancora una volta, l’ha scelta come partner per il restyling del punto vendita.

BlueRedGroup è sinonimo di competenza e affidabilità!


sede steel frost

BlueRedGroup ha acquisito l'azienda Steel Frost Srl

24La BlueRedGroup - azienda italiana che da oltre trent’anni opera nel settore Retail allestendo commerciali della grande alla piccola distribuzione organizzata: con competenze che spaziano dalla food industry alla nofood – in data 1 marzo 2022 ha acquisito Steel Frost S.r.l, azienda che dal 2007 si occupa della distribuzione di accessori per la grande distribuzione organizzata e ristorazione, offrendo un assortimento a catalogo di oltre 7500 referenze tra espositori, contenitori, complementi, dispenser e accessori da cucina.

Con questa operazione la BlueRedGroup mira a rafforzare significativamente la propria offerta in un settore ad alto potenziale di crescita, grazie anche a un forte piano di investimento ad hoc su questo particolare business.

L’acquisizione della Steel Frost è in linea con la strategia di crescita per linee esterne della Capogruppo, che ha l’obiettivo di espandere l’offerta dedicata alla GDO e attività commerciali, integrando nuovi prodotti ad alto contenuto tecnologico e sviluppando sinergie grazie alle competenze esterne.

La Steel Frost rappresenta, infatti, un vero e proprio punto di riferimento nel comparto degli accessori: la sua applicazione consente di gestire in modo semplice e immediato aspetti chiave legati di qualsiasi azienda italiana, grazie all'esperienza nel settore food equipment e l’attenzione che rivolgono alle esigenze del mercato, che consentono di sviluppare e selezionare prodotti di qualità autentici e competitivi per rendere originale ed efficace ogni esposizione.

La società, inoltre, porta un pacchetto clienti composto da oltre mille aziende su tutto il territorio nazionale. Professionalità, efficienza e conoscenza del mercato consento inoltre di essere un partner apprezzato nella ricerca di soluzioni creative e funzioni utili agli operatori.

L’acquisizione consentirà a BlueRedGroup di fornire ai propri clienti soluzioni sempre più complete, innovative e professionali.


Arriva a Modena il ristorante giapponese MiKa

Dopo Bologna, arriva anche a Modena il ristorante giapponese Mika: in via Via Giardini, 739 - il locale, aperto sia a pranzo che a cena, propone un menù che spazia dal sushi, al sashimi, piatti caldi, specialità di pesce e altro ancora.

Il Ristorante Giapponese Mika, è il luogo giusto per quelli che vogliono provare il meglio della cucina del “Sol Levante” ma anche sperimentare la cucina fusion. Nel ristorante la full immersion nelle atmosfere d'Oriente è garantita non solo dalla eccellente qualità dei piatti proposti, ma anche dalla raffinatezza del locale. Il ristorante Mika regala un entusiasmante viaggio attraverso i sapori della cucina tipica tradizionale giapponese.

Il design del locale e gli arredi, tutti rigorosamente studiati nel rispetto delle ultime tendenze, mettono la clientela nella condizione di vivere un’esperienza visiva e sensoriale completa.

L'architettura interna è infatti attentamente progettata per creare un ambiente minimal chic di ricercata linearità, dove anche i più piccoli dettagli sono attentamente curati e mai lasciati al caso. Le tinte naturali che contraddistingue l’arredamento del ristorante Mika è una nota distintiva da qualsiasi ristorante giapponese.

Ad attirare l’attenzione sicuramente sono l’installazione di muschi e licheni nelle pareti del locale, queste creazioni verdi permettono di avere un piccolo giardino verticale all’interno di un ambiente chiuso che aiutano a migliorare la qualità dell’aria all’interno degli ambienti e ottimizzarne i livelli di umidità.

L’ennesimo successo della BlueRedGroup che, ancora una volta, è riuscita a realizzare un locale con piena soddisfazione della Committenza.


Modena, un nuovo Conad alla Madonnina

Giovedì 10 febbraio ha aperto a Modena, nel quartiere Madonnina, in via Emilia Ovest il nuovo punto vendita Conad: è frutto di un ambizioso progetto di recupero edile che ha previsto la bonifica totale di un’area abbandonata, restituendo alla città uno spazio riqualificato che da tempo versava in stato di abbandono.

Il supermercato si sviluppa su una superficie di 1.350 mq e presenti sono i reparti della panetteria, gastronomia, il reparto di salumi e formaggi con grande presenza di prodotti del territorio, oltre a quello della pescheria con ampia proposta di pesce fresco nostrano, fino alla macelleria con i migliori tagli nazionali, mentre il reparto di ortofrutta mette a disposizione dei clienti un ampio assortimento di prodotti biologici, oltre alla possibilità di acquistare piante e fiori e infine il reparto enoteca è il giusto completamento della proposta gastronomica: la cantina propone numerose etichette di vini locali, provenienti da ogni regione d’Italia e dall’estero, per scegliere l’abbinamento ideale con i cibi nel carrello della spesa.

Tanti i reparti presenti al Conad Madonnina ideati per una spesa completa e di qualità in grado di coprire ogni esigenza di consumo, e tanti i servizi che danno risposta alle esigenze dei clienti: un servizio efficiente, completo e di qualità.

La BlueRedGroup ha realizzato e fornito tutta l'ambientazione aerea del punto vendita compresa la comunicazione, ha allestito reparto panetteria sia servito che a libero servizio, il reparto gastronomia, e infine il reparto ortofrutta, rispettando il desiderio di Conad di realizzare un supermercato il più possibile attento all’ambiente.

Gli spazi del supermercato sono realizzati con nuove attrezzature all’avanguardia ed ecosostenibili, che valorizzano così i reparti dell'ortofrutta e gastronomia. Gli arredi dello store sono pensati in ottica green: con illuminazione a luci led e impianti di refrigerazione di ultima generazione.

La BlueRedGroup si conferma ancora una volta all’altezza del progetto, garantendo un’ottimale esecuzione nel rispetto dei tempi.